Klaus Schell übernahm die musikalische Leitung des Musikvereins Windenreute im Jahr 1997

Dirigent Klaus Schell

Nach vielen Jahren holzbläserischen Dirigats ("Schu widder e Pfiffer!") konnte mit Klaus Schell ein studierter Posaunist als musikalischer Leiter gewonnen werden.

Er zeigt den Blechbläsern (und nicht nur denen), wo's langgeht und hört jeden falschen Ton.

Als musikalisches Ziel versucht er, für unseren Verein vor allem originale Kompositionen für Blasorchester zu finden und einzuüben - der Erfolg gibt diesem Konzept recht.

Außerdem ist er unser Ausbilder für das tiefe Blech (Posaune, Tenorhorn, Tuba)